Infoabend und Anmeldung für das Schuljahr 2022/23

Sie möchten Ihrem Kind einen befreiten Zugang zur Schule ermöglichen? Dann informieren Sie sich über die Freie Montessori Schule Altach!
Die 8-jährige Privatschule basiert auf Montessori-Pädagogik und ist eine Volks- und Mittelschule mit Öffentlichkeitsrecht. Das heißt: nach der 8. Klasse erhalten die Schülerinnen und Schüler öffentlich anerkannte Zeugnisse.

Sie sind interessiert? Dann stillen Sie Ihre Neugier an unserem
Infoabend

am 18.11.2021 ab 19:30 (Anmeldung zum Infoabend: 05576/74949 oder sekretariat(at)fms.snv.at)

Anmeldeschluss für das Schuljahr 2022/23 ist der
14. Januar 2022.

Eltern, die Kinder anmelden möchten oder sich dafür interessieren, müssen das Aufnahmeansuchen vollständig ausfüllen. Das Ansuchen ist nicht verbindlich, aber erleichtert uns die Planung der Aufnahmeberatung.

Weitere Informationen über die Freie Montessori Schule und das Anmeldeverfahren erhalten Sie im Sekretariat:
Telefon +43 (0) 5576 47979
E-Mail  sekretariat(a)fms.snv.at